InícioCeviche de peixe branco com um toque de limão

Ceviche de peixe branco com um toque de limão

ceviche-bahia-boa-620

Ingredientes

300g de filé de peixe de badejo cortado em cubos
100g de manga cortada em cubos pequenos
100g de maçã verde cortada em cubos pequenos
50g de cebola roxa cortada em cubos pequenos
10g de gengibre picado
10g de pimenta de cheiro picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo

Marine o peixe com o limão, a cebola e sal a gosto por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a manga, a maçã verde, o gengibre, a pimenta, o azeite e a salsa. Misture bem.
Sirva em seguida acompanhado por torradas.

Por | GNT.globo.com

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Mídia internacional repercute tragédia no Rio Grande do Sul

Jornais falam da cheia histórica, visita do presidente Lula ao Estado e luta para...

Brincadeiras Para Festas Infantis

Descubra as melhores brincadeiras para festas infantis que vão garantir a diversão dos pequenos...

Tônico capilar para crescimento: o que saber sobre o produto

Um cabelo saudável e volumoso é o desejo de muitas pessoas. Entre os diversos...

Chuvas no RS: chega a 78 número de mortos; municípios afetados são 341

De acordo com a Defesa Civil do Rio Grande do Sul, subiu para 78...

Mais para você