O chef Isao Gushi, renomado sushiman, morreu na madrugada desta segunda-feira, 16, em São Paulo, aos 67 anos. Ele é fundador do tradicional restaurante japonês Sushi Isao, situado no bairro da Liberdade, na região central da capital paulista. A informação foi divulgada pelo próprio restaurante nas redes sociais. A causa da morte não foi divulgada. “Queridos clientes e amigos, é com profundo pesar que informamos o falecimento do Chef Isao Gushi. Neste triste momento de dor e luto, agradecemos todo o apoio dado a família. O legado deixado pelo chef permanece, junto com todo seu amor pela culinária”, diz a nota publicada pelo restaurante. No ano passado, seu restaurante recebeu o prêmio melhores da gastronomia de São Paulo, concedido pela revista Go Where e a Jovem Pan. Em 2018, Isao Gushi recebeu o prêmio The Winner Awards, concedido a líderes empresariais e empreendimentos que contribuem para o crescimento do país, na categoria gastronomia. O velório ocorrerá nesta terça-feira, 17, das 8h às 14h, no Cemitério Vila Mariana.
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