InícioEditorialInter bate Sampdoria e embala quarta vitória seguida no Campeonato Italiano

Inter bate Sampdoria e embala quarta vitória seguida no Campeonato Italiano

A Inter de Milão segue embalada no Campeonato Italiano depois de um início de oscilação. Neste sábado, a equipe comandada por Simone Inzaghi venceu a Sampdoria por 3 a 0 e embalou o quarto triunfo seguido na competição.
Com o resultado, a Inter pode terminar a rodada muito próxima do G4. Atualmente, a equipe ocupa a quinta colocação, com 24 pontos, e agora seca os adversários que ainda jogam na rodada. Já a Sampdoria abre a zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com apenas ses pontos.

A Inter volta a campo na próxima terça-feira, quando enfrenta o Bayern de Munique pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. As duas equipes já têm vaga garantida nas oitavas de final da competição.

O JOGO

Depois de um início de jogo sem grandes emoções para os dois lados, a Inter abriu o placar aos 20 minutos, ao explorar a bola parada. Após cobrança de escanteio, o zagueiro De Virj subiu alto no meio da área e cabeceou firme para colocar a equipe em vantagem.
Com solidez defensiva para segurar a vantagem, a Inter ainda ampliou o placar pouco antes do intervalo. Aos 43 minutos, Bastoni deu lindo lançamento para Barella, que invadiu a área adversária e finalizou no alto para marcar o segundo.
Na segunda etapa, a partida foi mais controlada pela Inter de Milão. Sem sofrer na defesa, os nerazzurri chegaram a anotar o terceiro e fechar a conta aos 28 minutos, quando Correa acertou lindo chute de fora da área.