Início Seleção vence em casa com placar de 4x0

[Itamaraju] Seleção vence em casa com placar de 4×0

A seleção de Itamaraju, demonstrava ampla vantagem nas jogas contra a seleção visitante, onde conseguiu vencer com um placar de 4 x 0, durante o período da tarde deste domingo (11).

Itamaraju - in - futebol- 2015.10.11 -1

A partida ocorreu no estádio Barbozão contra a seleção de Luiz Eduardo Magalhaes, que demonstrava dificuldade em campo. No primeiro tempo 2 gols foram marcados entre 11 minutos e nos acréscimos aos 46 minutos.

Mas o segundo tempo outros 2 foram marcados e pelo menos 3 foram perdidos levando a torcida ao delírio. Que mostrou o carinho com a arquibancada cheia.

Com esse resultado a seleção itamarajuense tem mais uma rodada garantida, além de aproximar um pouco mais do sonho ao tri-campeonato.

Confira outros resultados do intermunicipal nesta rodada, onde três partidas foram decidas através de pênaltis:

Euclides da Cunha 3X2 Araçás

Itapetinga 2X1 Nazaré

Catu 2X1 Salinas da Margarida

Feira de Santana 2X1 Itabela

Itamaraju 4X0 Luís Eduardo Magalhães

Eunápolis 1X0 Porto Seguro

Itororó 6 X 5 Buerarema

Ibicaraí 0X2 Coarací