• 280 g de massa fresca cortada em 4 quadrados de 10 x10 cm (aprox. 70 g cada) pré-cozida
• 200 g de lascas de bacalhau confit (em conserva) em azeite de oliva
• 1 cebola branca cortada em cubinhos
• 1 colher de chá de alho laminado
• 3 colheres de sopa de azeitonas pretas cortadas em lâminas
• 4 xícaras de molho de tomate já temperado
• 2 colheres de sopa de salsinha picada
• 2 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
• Ervas para decorar
• Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
• Em uma frigideira com um pouco do azeite do bacalhau, refogue o alho e a cebola até que estejam dourados
• Adicione o bacalhau, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha francesa picadas. Corrija o tempero se necessário
• Em uma travessa que vá ao forno intercale camadas de molho de tomate, massa e recheio de bacalhau, finalizando com um pouco de molho
• Leve ao forno por 6 minutos a 180 ºc graus
• Transfira para um prato e finalize com as ervas frescas de sua preferência
Por | casavogue