InícioMoqueca de peixe

Moqueca de peixe

INGREDIENTES

receita-moqueca-peixe
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão

MODO DE PREPARO
Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
Polvilhe o coentro
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
Retire do fogo e sirva

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Vereadores da base prometem derrubar VETO e atacam gestão sobre estradas e problemas na saúde

Os parlamentares municipais de Itamaraju novamente estiveram reunidos em sessão ordinária, durante o período...

Nunes vai à Justiça contra fala de Lula pedindo votos a Boulos

Presidente participou de ato do 1º de Maio com o pré-candidato a prefeito de...

Chamado de ‘merendão’ no passado, Alckmin veste boné da CUT em ato

Foto: Paulo Pinto/Agência Brasil O vice-presidente Geraldo...

Túnel Ayrton Senna e mais 3 vias ganham Faixa Azul para motos nesta 5º

São Paulo – A Prefeitura de São Paulo inaugura nesta quinta-feira (2/5) mais 8,1...

Mais para você