InícioEditorialPrado e Itamaraju empatam na abertura do Intermunicipal

Prado e Itamaraju empatam na abertura do Intermunicipal

O empate por 1×1 marcou a estreia das seleções de Prado e Itamaraju, neste domingo (21), na largada do Campeonato Intermunicipal Ednaldo Rodrigues Gomes, edição 2024. O mando de campo pertencia ao time itamarajuense, mas o duelo aconteceu no estádio Nailton Batista de Oliva, em Prado.

Melhor em campo, a seleção pradense abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com o veterano Pescadinha, numa falha da zaga do adversário. A torcida pradense vibrou com o gol, mas ainda na primeira etapa Itamaraju empatou a partida.

Foi aos 38 minutos, através do atacante Naian, que havia desperdiçado uma cobrança de pênalti. De volta ao time após 2018, o atleta aproveitou um lançamento na área, se redimiu e igualou o marcador para o esquadrão itamarajuense.

O resultado da partida põe as duas seleções na liderança do Grupo 16, com um ponto cada. Também integrante da chave, Eunápolis estreia no próximo domingo contra Itamaraju.

Itagimirim vence em Itaju do Colônia

Já o quarto representante do extremo sul no Intermunicipal, Itagimirim, largou na frente na abertura da competição. Atuando fora de casa, o time derrotou Itaju do Colônia por 3×1, liderando o Grupo 15, com três pontos. No outro jogo, Potiraguá e Mascote empataram por 0x0.

Simões Filho e Saubara goleiam

No complemento da rodada, com um pesado investimento, a seleção de Simões Filho, como visitante, goleou São Sebastião do Passé por 3×0. Destaque ainda para a vitória de Saubara sobre Santo Amaro por 4×1.

Grupo 06 – Alagoinhas 1×1 Pojuca – Conceição da Feira 2×1 Feira de Santana

Grupo 07 – Camaçari 0x0 Lauro de Freitas – São Sebastião do Passé 0x3 Simões Filho

Grupo 08 – Cruz das Almas 0x1 Cachoeira – Saubara 4×1 Santo Amaro

Grupo 09 – Valença 1×2 Castro Alves – Conceição do Almeida 0x0 Santo Antônio de Jesus

Grupo 10 – Jequié 2×0 Itiruçu – Ibirapitanga 1×1 Ipiaú

Grupo 11 – Vitória da Conquista 2×2 Ibicaraí – Itabuna 2×2 Itapetinga

Grupo 12 – Aurelino Leal 1×0 Coaraci – Ilhéus 1×2 Uruçuca

Grupo 13 – Bom Jesus da Lapa 1×0 Luiz Eduardo Magalhães

Grupo 14 – Palmas de Monte Alto 2×1 Brumado

Grupo 15 – Itaju do Colônia 1×3 Itagimirim – Potiraguá 0x0 Mascote

Grupo 16 – Itamaraju 1×1 Prado