InícioLazer, vida e culturaSaúdeQuatro dicas vão 'salvar' aquele prato em que exagerou no sal

Quatro dicas vão ‘salvar’ aquele prato em que exagerou no sal

Ao temperar um prato, é comum, às vezes, exagerar no sal. A princípio, pode parecer que a refeição está arruinada, mas, na verdade, há maneiras de salvá-la.

 

O site The Passport Kitchen compartilha cinco dicas que podem fazer toda a diferença. Assim, você poderá saborear a refeição como se nada tivesse acontecido.

1- Adicione açúcar

Isso ajuda a equilibrar os sabores. Pode ser um pouco de açúcar ou até mel. Cuidado para não exagerar também.

2- Acrescente laticínios

Um pouco de queijo ou iogurte, por exemplo, pode ajudar. Atenção ao tipo de queijo, pois alguns têm alto teor de sal.

3- Adicione um toque ácido

Um pouco de vinagre ou suco de limão também ajuda a equilibrar os sabores.

4- Coloque mais ingredientes

Aumente a quantidade do prato e adicione mais ingredientes para diluir o excesso de sal.

Leia Também: O que é a Síndrome de Münchhausen? Psiquiatra esclarece todas as dúvidas

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Arma anunciada por Putin está em centro de polêmica

IGOR GIELOWSÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - A divulgação por Vladimir Putin acerca de um...

Bolsonaro se pronuncia após ser indiciado pela PF e critica Moraes: “Faz tudo o que não diz a lei”

Bolsonaro criticou o ministro Alexandre de Moraes e disse que foi denunciado após...

Afrodisíacos naturais e o segredo brasileiro para aumentar o desejo

Durante séculos, os humanos têm consumido plantas e animais que aumentam o desejo e...

Policial que matou estudante de medicina em São Paulo é indiciado por homicídio doloso 

O soldado da Polícia Militar que disparou e matou o estudante de medicina Marco...

Mais para você