InícioRocambole salgado

Rocambole salgado

1f0370d1-162a-46a6-af9b-1ec414b20d19

INGREDIENTES

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de leite
Recheio:
150g de presunto fatiado
2 colheres de sopa de cebola picada
150g de mussarela fatiada ou ralada
Para pincelar:
1 gema
1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal
Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem
Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa
Com um rolo, faça um quadrado da massa
Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas
Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano
Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar
Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Haddad minimiza crítica da Moody’s à solidez fiscal do Brasil

Em publicação no X (antigo Twitter), ministro não cita o apontamento negativo da agência...

Silvio Almeida rebate executiva da Meta e diz que redes estão colonizadas por extremistas

Foto: Tânia Rêgo/Agência Brasil O ministro dos Direitos Humanos, Silvio Almeida 01 de maio...

Mãe denuncia clínica por negar atendimento a filho autista: “Chocada”

Uma clínica em Taguatinga Sul é acusada de negar atendimento a uma criança com...

Chuvas podem causar “maior desastre da história” do RS, diz Leite

Governador gaúcho afirma que a destruição causada pela chuva atual prenuncia grandes prejuízos ao...

Mais para você