InícioSouflé de Legumes

Souflé de Legumes

sufle-falso-de-legumes-2-660x439

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozidos e cortados em cubos
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar
Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
Por fim as claras em neve
Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Após privatização, Tarcísio retoma maratona de encontros com prefeitos; governador quer leilão para junho ou julho

Depois da aprovação em segundo turno da privatização da Sabesp na Câmara de Vereadores...

Sobe para 31 o número de mortos por chuvas no Rio Grande do Sul

Segundo último balanço da Defesa Civil, 235 dos 496 municípios gaúchos foram afetados pelos...

Lula promete a Pacheco que vai selar armistício entre ele e Haddad

Foto: Roque de Sá/Arquivo/Agência Senado O senador Rodrigo Pacheco 03 de maio de 2024...

Milionário é assaltado por adolescente de bicicleta em Salvador

Reprodução 1 de 1 Foto colorida do geólogo baiano e empresário do setor mineral,...

Mais para você