Para te ajudar a preparar uma comida quentinha e cheia de sabor, o Guia da Cozinha separou uma lista com 10 pratos quentes para o inverno saborosos:
Polenta cremosa com frango
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 5 sobrecoxas de frango sem osso e sem pele
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de quiabo picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 espigas de milho verde em rodelas
- 1 lata de tomate pelado em cubos
- 1 lata de cerveja preta
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
Polenta
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure o frango com sal e pimenta. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o quiabo, o suco e refogue por 2 minutos.
Acesse o site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles para ter a lista completa
O post Tá com frio? Conheça 10 receitas quentinhas para te deixar aquecido apareceu primeiro em Metrópoles.