InícioFígado de galinha com pimentão

Fígado de galinha com pimentão

alimento-rico-em-ferro-figado-think137858611

Ingredientes:
1 pimentão verde médio
1 pimentão vermelho médio
1 cebola média
500 g de fígado de galinha
1 colher (sopa) de orégano
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

preparação:
Limpe os pimentões, retirando as sementes, lave e corte-os em tiras. Reserve.

Descasque, lave e corte a cebola em anéis. Reserve.

Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e, assim que ferver, junte o fígado. Escalde por 6 minutos, retire, escorra e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o alho. Deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela, junte o fígado e frite por 3 minutos, ou até ficar levemente dourado. Junte 240 ml de água, aos poucos, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até o fígado ficar macio. Acrescente os pimentões e a cebola e salteie a panela por 3 minutos, ou até os legumes ficarem levemente crocantes. Sirva bem quente.

Por | Petiscos.com

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

VÍDEO – Explosão seguida de incêndio atinge trem da linha 9-Esmeralda em São Paulo

Uma explosão seguida de incêndio atingiu um trem da linha 9-Esmeralda, operada pela ViaMobilidade,...

Mutirão de Regulação acelera transferência de pacientes

Um esforço conjunto dos profissionais da Central Estadual de Regulação (CER) e de diretores...

Navio Chinês é acusado de sabotagem de cabos no Mar Báltico

Um navio de carga da China, identificado como Yi Peng 3, está no foco...

Acidente com ônibus deixa 10 passageiros feridos em trecho da BR-324 de Candeias

Pelo menos dez pessoas ficaram feridas em um acidente na madrugada desta segunda-feira (25)...

Mais para você