InícioEsportesAutomobilismoPedro Boesel e Eduardo Menossi conquistam pódio na Porsche Endurance Challenge

Pedro Boesel e Eduardo Menossi conquistam pódio na Porsche Endurance Challenge

A dupla Pedro Boesel e Eduardo Menossi conquistou a quarta colocação, na prova válida pela segunda etapa da Porsche Endurance Challenge, no último domingo (16), no Autódromo Internacional de Goiânia.

O saldo positivo da prova de longa duração de 300 km, em 79 voltas de um calor escaldante, foi bastante comemorado, pois somaram bons pontos, deixando a dupla bastante otimista para a corrida final no início de dezembro. Boesel salientou o entrosamento entre ele e Menossi.

“Foi um final de semana bem melhor para nós, com um final de semana bastante positivo, com uma performance boa, tanto eu, quanto o Edu, evoluímos em relação as nossas classificações. Tivemos uma corrida muito consistente, sólida, com poucos erros, pois perdemos um pouco de tempo em um dos pit stops obrigatórios, que foi de 3 segundos, mas de um modo geral foi uma corrida boa, em que conseguimos reverter o resultado ruim da primeira etapa na Argentina. Coroando a etapa com um pódio na nossa categoria. Nosso objetivo agora é ir para a última etapa ainda mais fortes”, analisou.

A etapa decisiva do campeonato de provas longas será também a mais exigente de todas, com 500 quilômetros a serem cumpridos. A prova, em São Paulo (SP), será no dia 3 de dezembro.

30. #74 Piero Cifali e André Bragantini Jr**-79 voltas

Campeonato Carrera Sport1. #80 Rouman Ziemkiewicz, 117 pontos#80 Gabriel Casagrande, 1172. #77 Francisco Horta, 105#77 William Freire, 105#88 Georgios Frangulis, 105#88 Cesar Ramos, 1053. #70 Lucas Salles, 104#70 Rafael Suzuki, 1044. #116 Marcelo Hahn, 95#116 Allam Khodair, 955. #3 Franco Giaffone, 89#3 Rubens Barrichello, 89#85 Eduardo Menossi, 89#85 Pedro Boesel, 89

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.