InícioSouflê de cenoura

Souflê de cenoura

sufle-de-cenoura

INGREDIENTES

250 g de cenoura cozida água e sal
1 copo geléia leite
2 ovos inteiros
100 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Leia os números atualizados da tragédia no Sul

Defesa Civil do Rio Grande do Sul informa que...

Guig Ghetto, Parangolé e O Maestro garantiram a folia no segundo dia de Festa da Cidade

A Festa da Cidade para a celebração dos 39 anos de emancipação política de...

Bolsonaristas criticam possível ida de Janja a show da Madonna no Rio

Políticos bolsonaristas usaram as redes sociais para criticar uma suposta ida da primeira-dama Janja...

Mais para você