InícioCaldo de camarão

Caldo de camarão

INGREDIENTES

caldinho-de-camarao-receitas-embare

1/2 kg de camarão
300 g de mandioca
1 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de Sazón
5 colheres de sopa de colorau
2 colheres de chá de Ajisal
2 colheres de chá de Ajinomoto
1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
1/2 copo de conhaque

MODO DE PREPARO
Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho
Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador
Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade)
Acrescente 1/2 litro de água e bata
Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais
Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

STF suspende prazos processuais em ações ligadas ao RS

Decisão, do ministro Roberto Barroso, também vale para ações na Corte que tenham origem...

Ex de Madonna, Jesus Luz vai a show com credencial de família

Jesus Luz, ex-namorado de Madonna, chegou em Copacabana, no Rio de Janeiro, para assistir...

Tragédia causada pelas chuvas no Rio Grande do Sul já afeta meio milhão de pessoas

As fortes chuvas que atingem o Estado do Rio Grande do Sul já afetaram...

Michelle Bolsonaro pede oração pelo RS em evento no Amazonas

Ex-primeira-dama desejou conforto aos familiares das vítimas; ela estava em Manaus para receber o...

Mais para você