É o que quero ensinar pra vcs hoje! Esse tempero serve para qualquer preparação: peito grelhado na frigideira, frango frito, frango assado, etc.
Essa quantidade da para temperar 1 frango inteiro ou 6 a 8 pedaços ou 6 a 8 filés de peito. Faço esse tempero há muito anos, mas ao longo do tempo dei uma modificada e por isso trago a versão mais recente.
Ingredientes:
– 1/2 colher (sopa) de alho triturado ou picado;
– 1 colher (sopa) de vinagre branco ou suco de limão;
– 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
– 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de soja;
– 2 colheres (sopa) de água;
– 1/2 colher (sopa) de colorau (colorífico);
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (sopa) de mostarda comum.
Misture tudo e espalhe no frango. Pode ficar até 2 dias no tempero na geladeira. Fica uma delícia!