InícioEditorialAtlético de Madrid empata com Espanyol pelo Campeonato Espanhol

Atlético de Madrid empata com Espanyol pelo Campeonato Espanhol

O Atlético de Madrid recebeu o Espanyol na manhã deste domingo, pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol, e empatou em 1 a 1. Desse modo, os mandantes do confronto, que jogaram em casa, conseguiram se manter na terceira colocação.
O Atlético agora se encontra 24 pontos somados, graças a João Félix, que igualou o marcador no segundo tempo. Darder abriu o placar para os visitantes, que jogaram com um a menos desde os 29 minutos do primeiro tempo.
O time vinha de uma derrota por 3 a 2 para o Cádiz, na rodada anterior. Antes disso, o time havia perdido somente dois confrontos na atual temporada. A mais recente foi para o Real Madrid, em partida válida pela sexta rodada.
Por outro lado, o Espanyol permanece na 16ª posição, com 12 somados. O time catalão soma duas vitórias, seis empates e cinco derrotas nos 13 duelos que disputou até o momento.
Nesta quarta-feira, o Atlético de Madrid visita o Mallorca pelo Espanhol, às 17h30 (de Brasília). No mesmo dia, o Espanyol recebe o Villarreal às 16 horas.