Se tem um bolo que TODO mundo que faz adora é esse! Massa de iogurte com cobertura de paçoca. Você precisa experimentar essa delícia que com certeza vai fazer a alegria das crianças e dos adultos com um bom café preto!
Vamos à receita:
Massa:
1 pote de iogurte natural (170g);
2 potes de açúcar (use o pote do iogurte pra medir);
2 potes de farinha (use o pote do iogurte pra medir);
1/2 pote de óleo (use o pote do iogurte pra medir);
3 ovos;
1 col. (sopa) fermento.
Misture tudo (bata manualmente mesmo) coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em 180º C até fazer aquele truque do palitinho e ele sair limpo.
Cobertura
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
5 paçocas de rolha esfarelada. Leve ao fogo até ferver e apurar. Espelhe sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima.