InícioEditorialEsportesBrasileiro: Goiás arranca empate com o Athletico-PR na Serrinha

Brasileiro: Goiás arranca empate com o Athletico-PR na Serrinha

Logo Agência Brasil

Jogando no estádio da Serrinha, o Goiás arrancou um empate de 1 a 1 com o Athletico-PR, na noite desta segunda-feira (21), em partida que marcou o fechamento da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Notícias relacionadas:

• Botafogo e São Paulo ficam no 0 a 0 no estádio do Morumbi.
  • Com gol de Gerson no fim, Flamengo supera Coritiba no Couto Pereira.
  • Espanha derrota Inglaterra para conquistar sua primeira Copa feminina.

Com o resultado o Furacão ficou na 6ª posição da classificação com 32 pontos, nove a mais do que o Esmeraldino, que ocupa a 15ª colocação.

Mesmo atuando na condição de visitante, o Athletico-PR iniciou melhor o confronto. E a equipe do Paraná conseguiu abrir o marcador aos 38 minutos, quando Vitor Roque puxou contra-ataque rápido pela esquerda, cortou para o meio e acertou um belo chute no ângulo do gol defendido por Tadeu para marcar um golaço.

Porém, na etapa final o Goiás, mesmo com dificuldades no seu setor ofensivo, encontrou a igualdade aos 35 minutos, graças a um chute cruzado do atacante Alesson.