InícioCarne de panela

Carne de panela

INGREDIENTES

Itamaraju - capareceita3

500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher sopa de ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Bia Haddad inicia pré-temporada com ex-treinador de Victoria Azarenka

A temporada 2025 já começou para Beatriz Haddad Maia. A principal tenista brasileira iniciou...

Rússia e Irã aumentam apoio ao governo de Bashar al-Assad

Nesta segunda-feira (02), a situação na Síria se intensificou com o aumento do apoio...

Especialista explica como a neuroeducação está transformando a inclusão e o aprendizado na infância

Ciência ajuda a reconhecer que cada aluno é único e tem habilidades e formas...

José Ronaldo adere a Wilson Cardoso que segue em busca de consenso em eleição da UPB

O prefeito reeleito de Andaraí, na Chapada Diamantina, Wilson Cardoso (PSB), anunciou mais uma...

Mais para você