InícioEditorialLibertadores: com goleada do River, Fortaleza joga por empate para avançar

Libertadores: com goleada do River, Fortaleza joga por empate para avançar

O Fortaleza recebeu uma boa notícia nesta quinta-feira. O River Plate venceu o Colo Colo por 4 a 0 e, assim, ajudou o Leão do Pici, que precisa de apenas um empate para conquistar vaga na fase de mata-mata da Copa Libertadores.
Com o resultado, Fortaleza e Colo Colo ficam empatados na tabela do Grupo F, ambos com sete pontos. Os brasileiros, no entanto, ficam na segunda colocação devido ao saldo de gols superior.
Assim, na última rodada da fase de grupos, o Leão encara os chilenos fora de casa, em duelo direto pela vaga. No entanto, o Fortaleza não precisa mais vencer o jogo para se classificar ao mata-mata e, dessa forma, joga pelo empate.
O JOGO

Com a bola rolando, o River Plate abriu o placar já aos 42 minutos do primeiro tempo, com gol de Palavecino.
Na segunda etapa, o time da casa começou a empilhar gols. Aos sete minutos, Nicolás de la Cruz ampliou. Na sequência, aos 14, Martínez fez o terceiro e Ezequiel Barco fechou o placar dois minutos depois.
A goleada manteve a invencibilidade dos argentinos na Libertadores. No momento, o River Plate tem 13 pontos conquistados e é o líder do Grupo F. O Millonarios já está classificado para as oitavas de final.