InícioMoqueca de peixe

Moqueca de peixe

receita-moqueca-peixe

INGREDIENTES

4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão

MODO DE PREPARO
Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
Polvilhe o coentro
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
Retire do fogo e sirva.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Vídeo mostra resgate impressionante de bebê por helicóptero; assista

Em um ato de coragem, uma operação de resgate na cidade de Lajeado, no...

Lula e 9 ministros vão ao RS no domingo para monitorar ações

Presidente foi ao Estado na 5ª feira (2.mai) e retornará para acompanhar as medidas...

Título de cidadão catarinense a Bolsonaro emperra por falta de quórum

Foto: Alan Santos/PR/Arquivo Ex-presidente Jair Bolsonaro (PL) 03 de maio de 2024 |...

Davi revela que enviou vídeo de cueca para se inscrever no BBB 24

Campeão do BBB 24, Davi Brito revelou como foi o seu vídeo de inscrição...

Mais para você